GERENCIANDO PERMISSÕES DO SEU ZABY

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

GERENCIANDO PERMISSÕES DO SEU ZABY

Mensagem  Hermes em Ter Set 28, 2010 9:56 am

Passo a passo

1- Acesse sua pagina no Centro Social (Perfil)
2- Logo abaixo de sua conta bancaria, em “Suas Propriedades Virtuais” e clique na sua Zaby.
3- Depois clique em Regras da Casa. Aqui você encontra todas as funções disponíveis.

Owner é o proprietário, no caso você mesmo
Friends, são todos os amigos de sua lista
Everyone, todo mundo
Ignores, pessoas que você ignora
Vip members, todos os VIPS
Basic members, somente os básicos
Decorete, para decoradores

Atenção:
Allow, você permite
Deny, você nega permissão

Então, para autorizar alguém a decorar, você cria uma permissão para essa pessoa, por exemplo:
Allow + Friends + Decorate
Isto quer dizer que você autorizou a todos os seus amigos a decorar sua Zaby

Ou Allow + Hermes + Decorate
Nesse caso, você autorizou somente o Hermes a Decorar sua Zaby

E assim para todas as ações existentes, como por exemplo:

Allow + Enter the house + Hermes ou
Deny + Enter the house + Hermes

Isto quer dizer que você autorizou ou negou somente o Hermes a entrar ou não na sua Zaby, dessa forma você poderá escolher que poderá entrar. Quando não quiser ser importunado, é só deletar as permissões de entrada e criar uma lista com o nome das pessoas que podem entrar na sua Zaby.


4-Adicionado novas pessoas à lista.

- vá em List Management

- e em Create New List, insira o nome da pessoa, por exemplo, “Hermes” e clique em “Go” pronto a pessoa já foi adicionado é só conferir em “List” que já constará o nome "Hermes”


5 – Para por o nome de sua Zaby ou trocá-lo faça o seguinte:

- vá em “Room Settings” e em “Change Title:” coloque o nome escolhido, isto serve também para a troca de o nome de sua Zaby.

Algumas dicas úteis:

• Por definição, uma pessoa que entra no seu Zaby não tem permissões. Negações geralmente não são necessárias. Permissões como "entrar na casa" tem que ser dadas, não retiradas.

• A lista Dono contém apenas você.

• A lista Todos funciona para todas as pessoas, excluindo você.

• As listas Amigos e Ignorados são dinâmicas e estão associadas às suas listas de amigos e ignorados (bloqueados).

• Negações são processadas por último e sobrepõem as Permissões.

• Algumas regras básicas são aplicadas a todas as propriedades virtuais (como o dono poder entrar, decorar e expulsar). Essas regras não podem ser alteradas.

• Por definição, o Público (todos) tem permissão para entrar em sua nova casa. Se você quer sua casa aberta apenas a amigos, exclua essa regra e substitua por uma com "Sim, Amigos, Entrar na casa".



avatar
Hermes

Mensagens : 47
Data de inscrição : 04/04/2010
Idade : 105

http://www.baixocidade.com.br/Net/profile/view_profile.aspx

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum