"Connecting..."

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

"Connecting..."

Mensagem  Suckm3 em Qua Abr 20, 2011 7:38 pm

Instalei, atualizei e etc...
Quando chega nessa tela para conectar nada acontece! Por favor, ajudem

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Suckm3

Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Prezado Suckm3

Mensagem  CONAN em Qui Abr 21, 2011 2:57 am

é possível que seja um caso de natureza técnica. Sendo assim, nós precisaremos de mais detalhes para podermos solucionar o problema adequadamente.

Por favor, envie um email para [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] com uma descrição completa do seu problema, quaisquer avisos de erro que tenha recebido, juntamente com os seguintes arquivos, e assim poderemos ajudá-lo melhor.

Os arquivos necessários são os arquivos de texto:
Debug.log
Patch.log
Repair.log

Esses arquivos estão localizados em C:\Arquivos de Programas\Utherverse Digital Inc\Utherverse 3D Client, seguindo a instalação padrão.

Meu Computador--> Disco Local (C:) --> Arquivos de Programas--> Utherverse Digital Inc --> Utherverse 3D Client

Por favor, grave e anexe-os ao email. Não copie e cole seus conteúdos, pois assim não receberemos todas as informações necessárias.

ATT,


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
CONAN

Mensagens : 130
Data de inscrição : 26/01/2011
Localização : Baixo Cidade

http://www.baixocidade.com.br/Net/profile/view_profile.aspx

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum